Love in Hogwarts & Тибидохс
что скрывается под маской любви?
Kто скрывается под маской влюбленных?
а есть ли воoбще любовь?...проверь•••здесь•••
Ваша реклама
Сообщений 151 страница 168 из 168
Поделиться1512008-09-06 15:39:25
Поделиться1522008-09-09 20:29:34
[Harry Potter and new trabls]
Я проезжаю города
И ищу тебя в сотнях лиц.
Я убегаю в никуда от тысячи рук не твоих.
И я смотрю тебе в глаза
С бесконечных немых страниц
И так хочу я прикоснуться к тебе.
Но я не знаю где ты, прости мне это
Пусть так нелепо любить мечту.
Я обойду полсвета, ты помни это,
И всё равно я тебя найду.
Поделиться1532008-09-16 20:43:50
Много лет шла борьба с Темным Лордом. В этой борьбе погибло множество великих волшебников...
И был лишь один человек, способный победить Волан-де-Морта. Гарри Поттер. Мальчик-который-выжил.
Весь магический мир ждал, когда он вырастет и наберет сил. И вот это время пришл!
В тяжелейшей битве он одолел своего злейшего врага.
Весь магический мир празднует победу! Везде люди торжествуют и празднуют.
Хогвартс устраивает праздничный бал-маскарад. Многие найдут там новых друзей или что-то большее.
Но вот минует бал и........
Хочешь узнать, что случится?
Тогда кликай на картинку и вперед!
Наши плюсы:-Красивый дизайн
-Добрая администрация
-Большое игровое пространство
-Большая система медалей, которые очень лего получить
Наши минусы:-Мало людей
-НЕТ ТЕБЯ!
Поделиться1542008-09-25 01:26:11
...Снег заметет следы, не расскажет никому,...От него исходил приятный сладкий запах дорогого алкоголя, а от рельефного мужского тела распространялись волнами флюиды безграничной любви; казалось, минуты утонули в вязком Времени… Хотелось, чтобы этот миг длился дольше, чем вечность. Сейчас она полностью жила этим моментом, растворялась в пряной атмосфере вся без остатка. Она встретилась с ним взглядом, который сиял изнутри тёплым светом, на дне его чёрных зрачков она угадывала свой силуэт, и ей хотелось навсегда остаться жить в этих глазах...
То, что с тобой были мы и как я тебя люблю...
[School love]
Поделиться1552008-09-26 16:57:01
Безжалостны истории страницы,
Писать на них - удел не слабаков.
За каждой строчкой - чьи-то судьбы, лица,
Рев пламени, лязг стали, стук подков.
Но время - добрый друг и враг заклятый -
Неумолимо увлечет их в тень,
И станет для потомков просто "датой"
Кому-то жизнь перевернувший день.
...И знали бы невольные герои,
Борясь, спасая, веря и любя,
Что, заполняя летописи кровью,
Ни капли не оставят для себя...
Взгляни в лицо Величайшей из Магических Войн...
Поделиться1562008-10-18 13:37:49
Лилиан Эванс, вы выйдете за меня замуж?
-Нет, Поттер. Ты неисправим. Впрочем...Выйду, кончено выйду, глупенький мальчик!
Через месяц они поженились. В этом мире что-то никогда не меняется.
А еще через некоторое время Лилиан поняла, что беременна.
На свет явились два замечательных близнеца- светло-русый зеленоглазый Драко и жгучий кареглазый брюнет Гарри. Скрывая свое нечистокровное происхождение, Эванс воспитывала детей в лучших традициях аристократии, с молоком впрыскивая в сыновей понятия о чистокровии, поражая мужа. Джеймс всегда думал, что она скромна и умна, что ей присущи доброта и ласка...
-Я ухожу.
И на плечи Лилиан легли заботы о детях. О двух самозабвенных десятилетних мальчиках, ни во что не ставящих отца и боготворящих мать...
-Артур, Мюриэль умерла.
Нарцисса Уизли показала мужу письмо от приставов, в котором значилось поместье и энная сумма денег, переходяих во владение Артура и Нарциссы Уизли, а так же трех их сыновей- младшего Рональда и двух близнецов Фредерика и Джорджа. Они всегда мечтали об этом- пожениться и жить с тремя детьми в старом дворянском гнезде, помнящем еще младшую дочь Мюриэль, первую жену Артура-Молли Пруэтт, погибшую несколько лет назад.
-Дорогая, нет счастья без несчастья...Я тебя люблю.
Артур поцеловал жену, и подписал документы, отправив эльфа к Блэкам. Его дети поступили на Гриффиндор, и он мог ими гордиться.
-Люциус, это конец для династии. Девочки-наша последняя надежда. Если бы только сын, всего один сын...
Андромеда нервно кусала губы. Люциус Малфой никак не мог придумать если не выход из положения, то хотя бы способ успокоить жену. С тех пор, как он понял, что любит ее, прошло десять лет. У них родились две дочери- близнецы Джинни и Пэнси.
…Семьи раскололо пополам нечто. Это нечто явно на свободе- и злорадствует, что вражда вошла в каждый дом. Теперь в Магическом мире нет правых и виноватых- Есть Алая и Белая Розы, есть вражда и кровь, есть деньги и власть, есть подлость и коварство. [/color]
Тьма и свет. Любовь и ненависть.
Монтекки и Капулетти.
Неужели в этом мире не сможет существовать покой и добро- и кинжал злобы уже насквозь пропитался тьмой наших сердец?...
Юное поколение повторило своих родителей- фамилия и клан здесь определяют все- даже факультет. Сколькими жертвами обойдется последний год уже других героев?...
Или уроки жизни нас так ничему и не научат- и мы умрем, сражаясь за НЕЧТО?...
Поделиться1572008-10-21 21:27:31
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сорон они примут? Решать им..и только им...
Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)
Поделиться1582008-10-22 14:07:29
Хогвартс. Возвращение в прошлое.
Волан-де-Морт набирает силы и притесняет остальных волшебников и маглов.
А в это время ученики стремятся поскорее попасть в Хогвартс,
надеясь, что хоть там они будут в безопасности.
В Хогвартсе появляются шпионы, которые отлично маскируются.
но Отряд Дамблодора уже стоят на готове.
Война не за горами.
Наши плюсы:
1. Добрая администрация
2. Хороший дизайн
Наши минусы:
1. Нет тебя
Поделиться1592008-10-26 11:37:27
[Harry Potter and Opposition]
Седьмой год обучения в Хогвартсе. За годы, проведенные в Хогвартсе, молодые волшебники выросли, повзрослели, нашли настоящих друзей и заклятых врагов, научились любить и ненавидеть, преодолевать трудности и не пасовать перед ударами судьбы. Они боролись всегда. Гриффиндор и Слизерин. Два мира. Две вселенные. Разные, далекие, но в то же время такие близкие. Рейвенкло хоть и держит «нейтралитет» в целом, но по одиночке каждый ученик уже определил для себя сторону. И вот теперь перед ними открываются двери во взрослый мир. Какую сорон они примут? Решать им..и только им...
Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)
Поделиться1602008-11-12 05:00:00
По другую сторону вечности...
По другую бы сторону скрыться...
Все оставить, не помня о боли
В этой вечности тихой забыться,
Разыграв неизвестные роли...
Мы приглашаем вас по другую сторону....
По другую сторону вечности...
Сюжет данной игры построен на основе трилогии "По другую сторону" автора Friyana, а в частности по третьей части "По другую сторону вечности". Вопрос единственно в том, читали ли вы эту трилогию?) Так или иначе, ещё не поздно всё исправить!
У нас много свободных ролей
Интресный сюжет
Добрая администрация
И высокий рейтинг
Если вы заинтересовались, добро пожаловать: http://watkinshall.mybb.ru
Поделиться1622009-01-02 10:03:31
RGP "Таня Гроттер и Тайна серебряной флейты"
*картинка кликабельна
Ты держишь в своих руках новенькую книгу с хрустящими страницами и блестящей обложкой. Но что там: тайны, загадки, приключения, любовь, дружба, предательства? Или, может быть, это очередное современное чтиво, которое достойно только того, чтобы отправиться в мусорное ведро?
Ты открываешь книгу... и погружаешься в мир. В мир, созданный Д. Емцем в фантастической серии "Школа магии Тибидохс". Ты погружаешься в мир магии, такой далекий и такой близкий... Просто сделаешь шаг в наш мир, в мир Тани Гроттер и ее друзей.
У нас – попытка вернуться в детство, в мир сказочных героев и веры в магию. И царит та особая атмосфера легкости, дружбы и незлого юмора.
У нас – простая и сложная, вдумчивая и динамичная игра на среднем профессиональном уровне, где вы не отделаетесь постами в три строчки, но и километровые посты с вас никто требовать не будет.
У нас – царит справедливость. Строгость сочетается с добрым отношением и готовностью помочь.
У нас – соблюдается канон и мы не собираемся от него отступать. Гломов у нас не будет умным, как Шурасик, а Гробыня – забитой девочкой.
У нас – вам всегда будут рады. Протрите свое кольцо и произнесите "Грааль Гардарика".
Магия среди нас...Она внутри нас. Просто поверьте, и откройте дверь в мир сказки и детства...
Таня Гроттер и тайна серебряной флейты. В ваших силах все изменить...
Поделиться1632009-01-02 11:13:09
Хогвартс 20 лет спустя. История повторяется…
[картинка кликабельна]
Всё повторится. Лица повторятся,
сюжеты драм, истории любви…
Мне снившиеся сны другим приснятся,
другой озвучит истины мои…
Всё повторится, как и повторялось
уже неоднократно. И горчит
на языке у бездны жизни малость,
порхающая пламенем свечи… ©
Поделиться1642009-01-02 12:50:33
[c]Не свистит ветер... Не поют птицы... Не греет солнце... Так замирает природа... Замирает в ожидании... В предверье бури... И вдруг по равнине проносится резкий порыв ветра. Это разведчик, глашатый шторма... И вот он идет...
Сколько времени мы не виделись? Пять лет прошло со времен сражений с Фобосом и Нериссой. Теперь все иначе. Вилл, Корнелия, Ирма, Хай Лин и Тарани учатся в колледже, они выросли и окрепли... И не они одни... То было мирное время, но тучи вновь сгустились над мирами... Вернулось зло и начались новые приключения...
Вас ждут новые герои и новые миры, интерестные сценарии и квесты, и многое другое...
Здесь ты можешь не только играть за одну из стражниц или их знакомых, но и придумать свой сценарий со своим персонажем!
WITCH[/c]
Поделиться1652009-01-03 15:36:05
{Simple_past}
[О игре] * [Сюжет] * [Шаблон анкеты]
Поделиться1662009-03-23 17:21:07
Наверняка ты знаешь что это школа волшебства Хогвартс! И она ждет тебя! Тут ты познокомишься с новыми людьми и окрестностями. Здесь ты сможешь научится быть настоящим волшебником. А какую сторону ты выберешь? Может быть сторону добра? Или зла? Это твое решенье. Так же ты можешь стать волшебным коресподентом или министром магии. А может директором Хогвартса? Здесь все решаешь ты и не кто другой!
А теперь беги сюда и делай себе волшебное будушее
Твое волшебное будушее здесь!
Поделиться1672009-04-06 18:28:45
- В Тибидохсе опять неспокойная обстановка, мой господин.
- Отлично. Продолжайте выполнять заказ. Мы уничтожим их.
- А если они нас?
Поделиться1682009-06-01 11:28:51
"...Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу..."
Ваша реклама http://hogwardschool.opotter.ru/viewtopic.php?pid=11933