[Hogwarts&Memoirs]

Объявление

[Hogwarts&Memoirs]
Дата и погода:
5 ноября, среда (10:00-13:00) До зимы осталось недолго, но мокрый снег за окном уже дал о себе знать.
Уважаемые гости:
Регистрируйтесь!!!
Действия в игре::
Уже вечер. Солнце заходит за горизонт, а в Хогвартсе все стихло, ибо в Ежедневном пророке написали о новых убийствах, совершенные ПС или еще хуже, тем-кого-нельзя-называть. Впрочем, это одно и тоже... Министерство хочет сдаться.
Администрация:
Гермиона Грейнджер
Блейз Забини

Модераторы: Эммануэль Адлер

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Регистрационная анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Игра началась и проходит довольно-таки активно. Также, видимо, у нас очень веселый флуд... Но это не так важно)

Внимание: гостям не виден весь форум!.
В игру срочно требуются: Северус Снейп, Дафна Гринграсс, Лорд Вольдеморт и другие. Освобождены роли Полумны Лавгуд, Рона Уизли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts&Memoirs] » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 30 из 168

1

Реклама взаимная! Проверять буду лично.

0

2

1980 г. Англия

Смерть Лили и Джеймса Поттеров влечет за собой переворот в Магическом мире. Вопрос лишь в одном: на чью сторону падет перевес? Будет ли Фемида слепа или же снимет свою повязку, и каждый получит по заслугам?
Победа. Но так ли в действительности все просто?
http://i063.radikal.ru/0806/fe/483489e79337.jpg

Коньяк. Вино. И снова коньяк. Дешевые маггловские сигареты и витающая по комнате, выполненной в шоколадно-золотистых тонах, голубоватая дымка, затхлый воздух, пропитанный сыростью и отчаянием, – прекрасное сочетание для затуманенного сознания человека, потерявшего интерес к жизни. Сириус Блэк. Некогда смешливый и остроумный парнишка, в чьих глаза ярко светит задорный огонек. Тот самый Блэк, изгой в своей семье, он горазд к шалостям и хулиганству. Он преданный друг и любимец строптивых слизеринок. Он красив, будто бы только что сошел с картинки. Его серые, как сталь, глаза пленяют, а волосы черны, как смоль.
Сириус Блэк… Он так же резок, как вкус коньяка, и так же горек, как дым сигарет. Он происходит из аристократического рода, но так непохож на своих родственников. Сходство лишь внешнее, но не более.
Коньяк…Как сладки твои объятия, разливающееся по телу тепло, позволяющее забыть горечь…
Сириус Блэк переворачивается на бок, отяжелевшей рукой стряхивая серебряный пепел с сигареты прямо на пол. Он подавлен, разбит, винит во всем происходящем только себя. Не будет больше глаз Лили Эванс цвета свежей зелени и задорной улыбки верного друга. Рыжеволосая красавица навеки обвенчалась со своим женихом, покинула бренную землю, перенеслась… черт знает куда она перенеслась. Хочется думать о том, что где-то там им лучше, но боль от этого не становится менее ощутимой…. И только коньяк вперемешку с вином и сигаретами… И только слезы, блестящие крошечными алмазами на смуглых щеках.
Грим – предвестник смерти, иногда Сириусу Блэку кажется, что его анимагическая форма – не случайность. Коньяк… Вино… Сигаретный дым… Смерть и глаза цвета свежей зелени, только на сей раз глаза не женщины, а ребенка. Малыш Гарри никогда не увидит своих родителей, он будет воспитываться в мире магглов, в столь ненавистной драгоценными родственничками Сириуса среде.
А за окном – мятежная грязно-золотая осень, изливающая свои страдания на землю в виде дождевых капель, мерно стучащих по крыше дома дядюшки Альфарда.
Где то там восседает прелестная Беллтрикс, отчаявшаяся и разбитая, ибо драгоценный милорд, ровно так же как и Лили с Джеймсом канул в Лету? Из ее глаз тоже струятся слезы, она прекрасна в своем горе, она готова на убийство… Но нет, немного не те нотки, нет фирменной хрипотцы. Голос низок и простужен, в нем ощущается итальянский акцент, слова произносятся чуть более мелодично и эмоционально. Это не Белла... Белла сидит в гостиной штаба Пожирателей Смерти. Белла проливает жемчужные слезы, оперевшись на плечо супруга, к которому она так редко обращается. Она пьет огневики, стараясь избавиться от боли, гневается, но бездействует. Урожденная Блэк готова разнести весь особняк, одарить Авадой любого, кто попадется под горячую руку, но она просто сидит, ибо все ее надежды рухнули, словно карточный домик. По белому, как мел лицу, стекают прозрачные слезинки, она отстраняется ото всех туманной пеленой, заворачивается в свой кокон, не видит никого, не чувствует пьянящего запаха алкоголя и полыни, который исходит от Северуса Снейпа, ловит на себя жалостливый взгляд ледяных лазурных глаз сестры и всхлипывает…Снова всхлипывает… Думает… Мечтает… Пытается ожить, но у нее не выходит.

Мы с нетерпением ждем Вас в нашей игре. Присоединяйтесь и с головой окунайтесь в мир эмоций, страсти, борьбы и настоящей жизни уже взрослых мародеров и Пожирателей смерти.

Рады приветствовать Вас на нашей новой ролевой!

0

3

[[Harry Potter: game in love]]
…Ты…
…Ты не заметишь в зеркалах чужую тень…
…Ты не узнаешь по глазам, не говорят…
…Не прочитаешь по губам, они молчат…
... Ты научил меня плакать, и заставил научиться, никогда этим не пользоваться…тогда - тебя бесили мои слезы, 
сейчас- мне просто жаль макияж…
... Ты научил меня говорить только то, что нужно, и когда нужно…
…Ты, научив меня всем,  неслышно уйдешь…
… Ты не узнаешь ни о чем, что шепчет сердце в стонах ночью…
...Научил, и ушел…
... Тебе ведь еще стольких нужно научить…

… А я? ...
Я могу не спать сутки напролет. Могу пить сколько угодно, а на утро лететь на работу, могу считать дебеты и кредиты после алкотрешовых ночей, могу совсем не краситься, могу менять свои планы на три - четыре, я могу все что угодно, лишь бы эти затянувшиеся выходные никогда не кончались. Необыкновенная легкость и свобода. Свобода кажется от реальности. Абстрагироваться от всего. Уйти в жизнь. И делать только то, что нравится, а остальное гнать кожаным кнутом к чертям собачим. Бегство от одиночества, от серых будней с тобой под ручку, от недель похожих друг на друга, как на репите. На все хочется плевать и делать, так как хочется. Дожди смывают хандру и остатки зимней депрессии, затянувшейся до лета.
Теперь я свободна. Теперь я другая. Я уже не помню себя такой. И мне приятно открывать каждый сантиметр моей новой жизни без запретов, обломов и самоограничений. Теперь я не ты. Теперь я сама.
Играю в жизнь, пытаясь все успеть. Приседаю в реверансе перед новой проблемой: “Здравствуй, родная, проходи, тут куча твоих подруг. Надеюсь, поладите. ” Мне не страшно. Я люблю решать вас. Люблю когда вас много и моя голова пухнет, как дрожжевое тесто у бабушке на подоконнике в детстве. Мне с вами даже уютней. Куда я без вас? Вы мои вечные спутники и если вас не будет, я совсем свихнусь от одиночества.

http://i080.radikal.ru/0806/8f/7a65664e24eb.jpg
[Memories]

Я помню, как когда-то я была  влюблена в тебя по - уши. Я буквально преследовала тебя в ночи. Выискивала тебя по кажому закоулку нашего замка.Ты не особо прятался. Тебе было приятно. Я была влюблена именно так, как можно влюбиться только в 15 лет. Сумасшедше. Кажется что навсегда. Так что не видишь больше никого. Ищешь достоинства даже в недостатках. И плевать. Плевать на всё и всех. Я была не нужна тебе. Но я старалась этого не видеть. “Что за глупость, как я могу быть не нужна кому-то? Это мне никто никогда был не нужен. Это за мной всегда увивался хвост поклонников. А я лишь отсылала их к чертям или мило принимала ухаживания. А теперь.. А теперь я влюбилась.. А ты просто этого не видишь…Ты слепой взрослый дурачок…Но ничего я постараюсь показать тебе насколько ты мне нужен…И тогда ты будешь со мной.” Юношеский максимализм, детская непосредственность, переходный возраст с его решительностью, мой упрямый характер, и не снимаемые розовые очки, превратили мою жизнь на два с половинной года в бесконечный бег с препятствиями по ночным дорогам вслед за тобой.
Сейчас…сейчас все так смешно это вспоминать. Какая наивность. Сама себе же казалось такой взрослой. Казалось, что конечно, он любит меня. И та ночь, проведенная с ним, казалось волшебной и незабываемой. Бред. Теперь я даже не помню, в какой позе мы трахались. Не говоря уж о выражении твоего лица. В чем ты был одет. И запах твоего тела.

Если честно, мне даже стыдно все вспоминать это. Стыдно за себя. Что вот когда-то я была такой идиоткой. Писала о тебе посты полные любви, нежности и надежды. Делала какие-то тупые выводы, строила какие-то несбыточные планы. Думала, позовешь с собой в горы. Ты уехал, не взяв меня. Ты не писал. Ты не приезжал.. Ты уже знал, что я твоя с самого первого поцелуя. Знал, что рано или поздно я дам тебе. Знал, что я каждый вечер обливаюсь слезами в ожидании совы от тебя. Ты все знал и прекрасно понимал. Просто тебе было абсолютно насрать.

На самом деле время лечит, что не говорил. Любовь ушла бесследно. Оставив лишь страх снова влюбиться, ожесточенность к миру и поселив цинизм. У меня ни один нерв не дергается при встречи с тобой. Ни в каком месте не ноет и голова не кружится, от дурмана твоей улыбки. Уже давно все прошло.

Странно так все. Сколько лет уже прошло. А я по-прежнему все это помню. Нет ни чувств, ни настольгии, ничего нет…Просто холодные воспоминания в вперемешку со стыдом, за собственную дурость. Это даже не лав - стори. Это просто драма. Маленькая девочка влюбилась в большого мальчика.

А сейчас…?
Осталась только игра.  [Игра в любовь].

0

4

ВРАЖДА ФАКУЛЬТЕТОВ

http://i006.radikal.ru/0806/01/24d95179a974.jpg
Это было всегда и это будет вечно..  Вржада между четырьмя факультетами Хогвартса всегда останется неизменной. Чью сторону выберешь ты? Это зависит только от тебя.
Наша ролевая восстанавливается после длительного упадка, так что свободны практически все главные роли.
Мы не будем перечислять наши плюсы и минусы - заходи к нам и сам всё увидишь.

Так за кого ты в этой войне?

0

5

Хогвартс ОГНЯ...
Хогвартс в ОГНЕ...

http://forumupload.ru/uploads/0004/7e/8a/58-1.jpg

ВНИМАНИЕ!!! В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Люциус Малфой, Беллатриса Лейстрейндж, Альбус Дамблдор, Темный Лорд, Гарри Поттер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Луна Лавгут, Лаванда Браун и работники МИНИСТЕРСТВА МАГИИ!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!
Нам СРОЧНО НУЖНЫ ГРИФФИНДОРЦЫ И ОРДЕНЦЫ!!!

В Хогвартсе происходят странные события, даже очень странные. Объявилась девушка, которая оказалась дочерью Лорда. Никто не знает о ней, кроме директрисы, но та стремится замять эту историю, скрыть правду от учеников. Но разве от них что-то скроешь?
Тем временем Пожиратели Смерти взялись за дело. Выследить Поттера оказалось трудно, но в Хогвартсе есть такой человек, как Драко Малфой... Господа Пожирательства полностью положились на него, но Малфой - младший шокировал всех: он... отказался. Почему? Наивная Гермиона полагала, что из-за нежелания убивать, но у Драко были просто другие мотивы...

Наша ролевая игра немного отличается от других. Чем, спросите вы? Всё очень просто:
У нас есть добрая и чересчур гостеприимная Админка Нарцисса Малфой, а так же весёлая и безбашенная Админка Джулиана Рэдинг, дочь Тёмного Лорда.
Мы готовимся к помолвке мисс Малфой и мистера Селвина, а ведь не на многих ролевых Администраторы помогают найти себе пару! Ради мисс Малфой мы нашли и притащили на нашу ролевую ей жениха!
У нас есть система вознаграждения - медали и ордена, которые дают приличные льготы в игре!
У каждого игрока есть счёт в банке Гринготс, куда регулярно поступают галлеоны, в зависимости от активности пользователя.
А ещё у нас скоро будут проходить выборы нового Министра магии! Может, им будете именно Вы?

И помните, что Хогвартс всегда оказывает помощь тем, кто в ней нуждается! Мы ждём Вас, и только Вас! Если же у вас будут проблемы - обращайтесь ко мне!
                                                                           Искренне ваша, Нарцисса Малфой.

ВАМ ИНТЕРЕСНО? Нет? Правильно, нечего читать скучную рекламу. Бегите по ссылочкам, аппарируйте в наш Хогвартс! Здесь вам будет интереснее...

0

6

Хогвартс... Жизнь продолжается.
http://i024.radikal.ru/0806/8e/8a3b01e948c3.jpg
В одно мгновение можно сменить многое. Человека, образ, внешность.. Что угодно, только не мысли. Они всегда остаются с тобой, обвивая крепкой шёлковой приятной лентой, от которой иногда бросает в дрожь. Странно. Ты словно в недосягаемости от этого чертового мира, где тебе кажется, нет никакого места. Зачем? Хочется быть выше. Где-нибудь рядом с Богом. Или.. Быть им? Нет, пожалуй, это сильно много обязанностей.
Жизнь. Это всего лишь воспоминания, от которых порой бывает согреваешься, когда теряешься в льдах собственных чувств. Когда не можешь найти выхода из лабиринта.. Запутанность. Странное, не понятное ни одному человеку качество, от которого сносит голову и отпадает всякое желание думать адекватно думать. (с) Draco Malfoy

Тебе надоело, что на лето все ролевые умирают??
Ты никуда не уезжаешь летом,  а если уезжаешь то не на долго??
Ты жутко хочешь играть, а подходящих ролевых нет??
Ты ненавидишь когда ролевые забрасывают или закрывают??
Ты обожаешь писать посты??? Много постов???
Тебе нужно приятное общение???
Присоединяйся к нам и мы сделаем это!!!! Мы ждем!!!  :surprise:

0

7

http://i054.radikal.ru/0806/15/01d1a5e7cda8.jpg
Мародеры : Большая Игра

Для кого-то это "еще одна игра по Мародерам"
Для тебя это может стать "твоей игрой по Мародерам"

Магия///Любовь///Приключения///Секс

0

8

http://i052.radikal.ru/0806/06/82e713ace7f3.jpg
                                                                                                                        (картинка кликабельна)

Эта ролевая построена по сюжету трилогии Фрианы «По другую сторону…».
«Последние месяцы последнего года в Хогвартсе.
Одиночество Гарри и безысходность Драко - можно ли стать третьей силой там, где идет противостояние двух?»
Смогут ли остальные принять их такими? Чем закончится война?
Так много вопросов...
Найди ответы, сыграй за любимого героя...

0

9

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://i018.radikal.ru/0802/14/ef98c4d3c725.gif

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

10

http://i057.radikal.ru/0806/ef/cd8835963039.png

•   Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
•    За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
•    Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
•    Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
•    Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
•    Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
•    Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
•    Кто в центре её?
•    На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
•    Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
•    А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
•    Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
•    У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
•    Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.

0

11

Любовь и тайны лондона

Неужели вам никогда не хотелось побывать в самом загадочном и красивом городе Англии и Европы?В нашей ролевой у вас будет такая возможность!
Игра основывается на жизни подростков 17-23 лет, которые учатся и живут в одном из лондонских университетов.Здесь вы можете быть как студентом,так и учителем или профессором.Вас ждут любовь,страсть,ревность,ссоры,примирения, и настоящая дружба между молодежью! Нажми сюда и попади в этот интереснейший мир!

Плюсы:
- Строгая, но понимающая администрация
- Рейтинг игры NC-17
- Приятный, удобный дизайн
- Возможность стать модератором или админом
- Приятный круг общения
- Ты всегда сможешь добавить свои идеи в сценарий и предложить что то свое в развитии форума
- Много мест для игры.Вы сможете побывать в любом уголке Лондона и его окрестностях.

Минусы
- У нас нет тебя
- Игра совсем новая,поэтому игроков мало,но ты можешь это исправить всего одним нажатием сюда !!!

Кликай сюда и окунись в наш мир))))

0

12

Академия \"Магия слова"\
[Разлуки, встречи, надежды и разочарования, восхождение к славе и трагические ошибки, мелкие обиды и большая любовь.]
http://i077.radikal.ru/0806/bd/7ad5132f67be.jpg

Академия «Магия Слова», является единственной академией. Магия, которой по своей сути уникальна. Это смесь технологий и волшебства. Магия основана на формулировании заклинаний в стихотворной форме, материализуются смысл сказанного. Но эта магия работает только в определенном месте, под названием - система. Где в основном происходят дуэли между парами. Пара - это два человека соединенные связью и имеющие общее имя. Страж и Агнец, как ночь и день, солнце и луна. Противоположности, которые дополняют друг друга и не могут жить друг без друга. Господин и слуга, одному предначертано повелевать, другому подчиняться.

Тишину нарушил звук плетки разрывающей тело. Послышался тихий голос, больше похожий на стон.
- За что?
Удары сыпались один за другим. Вся спина уже была покрыта кровавыми полосами.
Наказание ведёт к страху

Дверь отворилась, хрупкий паренек вошел в комнату.
- Ты меня звал?
Голос его дрожал, все тело сотрясалось от страха. Ноги отказывались стоять, он почти терял сознание.
Страх ведёт к послушанию.

Шорох простыней. Стон полный мучительной боли и страсти. Горячее дыхание обжигает кожу. В голове туман, мысли... все потом... не сейчас... не в этот миг блаженства.
- Приказывай.
Послушание ведёт к свободе.

Безудержная и губительная страсть, стихийная, как сама природа, возвышенная любовь, для которой наслаждение не является главной целью, объединение двух половинок в одно целое,  связь.

0

13

<<<Harry Potter and Deathly Love>>>

http://i023.radikal.ru/0807/ef/ec081ab09b62.jpg
<<<жми на картинку>>>

Гарри Поттер и Роковая Любовь... Вы слышали что-либо подоное? Нет?! Тогда: Добро пожаловать! На нашей ролевой можно окунуться в мир любви и ненависти, дружбы и предательства. Вы боритесь за свое "я".  На нашем форуме вы вольны выбирать судьбу своего персонажа. Сделаете ли вы его Дон Жуаном или борцом за жизнь остальных волшебников - решать Вам. Мы всего-лишь предлагаем Вам условия для игры.

Будем рады приветствовать любого.
Окунись в мир магии и волшебства!

<<<Harry Potter and Deathly Love>>>

0

14

>>>Хроники Нарнии: Любовь против Зла<<<
..:картинка кликабельна:..
http://i006.radikal.ru/0807/e5/808a863b3a47.jpg
Для Нарнии снова наступают тяжелые времена. Белая Колдунья каким-то чудесным образом снова оживает и вновь берется за свои прежние деяния. Принц Каспиан, а ныне Король Каспиан Десятый, создает армию тельмаринцев, но они не могут справиться с Колдуньей… Каспиану необходима помощь и он снова вызывает в Нарнию Пэвенси...

Главные герои борются не только за победу добра, но и за свою любовь!
И ты можешь помочь им в этом!
Открой для себя двери в удивительную страну – Нарнию!

0

15

http://i007.radikal.ru/0806/cd/9efe4884682d.jpg
Hogwarts: Dark future [23 years later]

0

16

[Hogwarts...New beginning...
http://i052.radikal.ru/0806/a0/6bcc0d830ff0.jpg

Знаешь...
Иногда я поднимаю глаза к небу, я смотрю на облака, я думаю... о тебе.
Я считаю звёзды, складывая их в кармашек на груди. Они жгут мне сердце...
А утром, когда на горизонте устраивает пожар солнце, я думаю о нас вновь опускаю глаза вниз, не в силах взглянуть на тебя.
А быть может что-то изменилось бы? Стало другим...
Таким, как в моих мечтах...
Мерлин, они такие разные, пёстрые, ребят перед глазами, разбиваются друг о друга. И мне так страшно осознавать их и их [нереальность].
Почему?.. Почему всё так? Ведь иначе - лучше. Понимаешь?
Только у меня срывается голос, когда я кричу в никуда. И теперь я вынужден шептать...
Я люблю тебя... [Люблю]...

А веришь ли ты в любовь? В запутанность её тонких и изящных линий?
А может стоит [поверить] и [почувствовать] на себе?..

Это твоя история...

0

17

Странные люди с непонятным мышлением.
Сколько нас?
Миллиарды. И неужели все мы разные?
Сомневаюсь.
Разность может заключаться лишь в том, что каждый берёт от других по чуть-чуть.
Почему люди зачастую видят себя в других?

Потому, что все мы звенья одной цепи.

Красивая сказка - красива она тем, что она существует в этой реальности.
Толстая книга – заполненная аккуратным разборчивым почерком.
Грустная девушка у запотевшего окна.
Юноша с ярким блеском серых глаз.
Что это?
Это перекрёсток судьбы.
Где?
В нашей жизни, в которую умелый автор добавил небольшую толику радужных красок.
Храм – это не просто игра, Храм это сказочная реальность. В нём есть, как и падения, так и взлёты. Это ролевая со стажем существования больше года.

В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.

У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...

Храм 4-х стихий. Борьба за любовь.

http://i048.radikal.ru/0807/d0/4834d50c29d4.jpg

0

18

Love and secrets in Hogwarts
http://i064.radikal.ru/0806/e6/1c65328d31fe.jpg
Начинается шестой год обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.
Как обычно все приезжают на вокзал Кингс-Кросс проходят "в стенку" между платформой 9 и 3/4, садяться на Хогвратс-Экспресс и оказываются в школе чародейства и волшебства "Хогвратс". Всё бы ничего, но по необъяснимым обстоятельствам погибает директор школы Дамболдор. На его место становиться профессор Сириус Снейп, после в школе остаються лишь два факультета Гриффиндор и Слизерин, ученики других факультетов распределяются на два оставшихся!
Среди учеников тоже не покой, Гарри перессорился с Роном, теперь Рон запрещает общаться с Гарри своей сестре, которая в него влюблена Джинни.
В это время Джинни зажигает с другим учеником - Драко Малфоем. Думаете он её любит? Конечно нет! Он её просто использует для того, чтобы осуществить свой злодейший план. В это время Люциус Малфой со своим сыном Драко во главе Волан-де-морта, который по необъснимам обстоятельствам выжил, собираются использовать Джинни как заманку для своей коварной месте Гарри Поттера.Помимо этих обстоятельств ученики крутят романы, секс в школе ещё не запрещали, правда? -Да - отвечал профессор, ныне директор Сириус Снейп. Кстати именно он теперь влюблён в Гермиону, но отвечать взаимностью ему она не собирается!

Что будет дальше покажет время...

Присоединись в нашу большую и дружную семью!

Мы понимаем, что по мимо нашей полно ролевых игр про Хогвартс и вас они наверно доканали, но стойте у нас не просто игра... Наша ролевая учит жизни и совсем не доканывает. Анкеты мы принимаем не строго, достаточно просто написать самое необходимое... Временных ограничений у нас тоже нет! Ролка пока ещё новая и так сказать в рассвете сил. Всё складывается очень интересно, новые романы, новые друзья...Кстати насчёт друзей, помимо самой ролевой все мы - одна дружная семья, мы вместе веселимся, мы стали намного ближе к друг-другу... В любую минуту, когда ты зайдёшь на ролку ты сможешь обрести друзей и даже больше чем друзей... Рассмотрим такой момент: у тебя есть свой форум, но на нём мало народу или ты просто не справляешься? Тогда тебе тоже к нам! У нас достаточно народу, который всё время прибавляется. У нас добрае админы которые готовы помочь тебе во всём. Ладно, что рассказывать не хочешь - не иди! А если всё же хочешь присоединится в наш дрежный мир добро пожаловать!
(с) Администрация форума, которая вас очень любит!

0

19

RPG::HOGWARTS.RU
Друзья становятся врагами... Враги помогают друг другу...
Окунись в мир магии, любви и приключений!

http://i017.radikal.ru/0804/34/2bacf78c55b7.gif

Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и... забываем,
О том, что любим? Вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит
И губим тех, кто в нас влюблен

0

20

http://r.foto.radikal.ru/0704/5b/232b175b0d9b.gif

Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
     Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
     Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
     Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?

Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!

На ролевой  мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!

Открой дверь в мир магии! Alohomora!

0

21

Hogvarts.. Nothing is forever..

http://i30.tinypic.com/106latv.jpg

Ничто в этом мире
не происходит случайно, ведь жизнь -  это всегда  ожидание  того часа,  когда
дальнейшее зависит лишь от твоих  решительных действий... © Пауло Коэльо.

В нашем мире есть множество странных, сумасшедших, странных вещей... Даже жизнь - самое необычное, что удалось познать человеку. Но иногда эти жизни обрываются так и не испытав того удовольствия от мира, который он должен освоить в будущем.
В любом мире есть свои правила, свои предпочтения, то же самое имеется и в мире волшебников, которые научились следить за красотой природы, жизни, мира, делая его все лучше и лучше. Хоть и простые люди тоже усовершенствуют эту Землю, они никогда не поймут всего существенного.
На этот раз в школе Хогвартс происходит немыслимая, ужасная вещь - смерть подростка. Весь школьный персонал встревожен...  Учителя и Министерство успокаивают учеников-волшебников и их родителей, уверяя их в том, что девушка, которую обнаружили мертвой в школе, просто нелепая случайная смерть. Но вскоре за этим происшествием следует другая смерть, уже парень. На этот раз некоторые ученики решают собраться и раскрыть тайну школы.
Приди и вступи в их ряды, помогая разузнать все.
Хогвартс.. Ничто не вечно..

0

22

Дамы и господа
Не проходите мимо. Вашему вниманию предоставляется НОВАЯ ролевая игра.

У нас:
:writing: Оригинальный сюжет
:writing: Опытные и тактичные администраторы
:writing: Огромное количество свободных ролей
:writing: Полный полет фантазии
:writing: Возможность привносить что-то свое в сценарий.

Огромная просьба, перед регестрацией персонажа тщательно ознакомиться с:

СПИСКОМ ПЕРСОНАЖЕЙ
СЦЕНАРИЕМ

http://i028.radikal.ru/0804/ab/7f90ac220342.jpg
Картинка кликабельна
Всем известно, что Пожиратели смерти, чистокровные волшебники и бывшие слизеринцы – тоже люди, пусть и очень специфические.
У них складываются разные отношения между собой.Они могут любить. Могут ненавидеть, могут даже переживать (как бы странно это не звучало).
Они слеплены из другого теста, но чувства и эмоции им все равно присущи.
***Наша задача – попытаться войти в их положение. Создать своемуперсонажу его оригинальную историю.

Именно поэтому на ролевой приветствуется неканон

Мы будем сами себе объяснять, зачем стали Пожирателями, вербовать своих родных и друзей, при этом стараясь себя оправдать.
В конце-концов, винить себя за чужие смерти, но все равно идти по трупам.

Мы будем любить. Мы будем предавать и оставлять нашего милорда. Мы будем убивать предателей.
Мы будем жить и плести интриги. Мы окунемся в темный мир (а впрочем, не нужно придавать ему именно этот оттенок, ибо все в мире относительно), попытаемся найти в нем свое место, построим свои отношения и создадим свою историю…

В игру СРОЧНО требуются:  Виктор Забини, Теренс Паркинсон, Элеонора Забини, Игорь Каркаров и др. персонажи. НЕКАНОН ПРИВЕТСВУЕТСЯ

У нас возможно регестрация неканонических родственников канона.

Мы ждем вас с нетерпением!

1973 год. Лондон. Пресловутый сезон дождей- на дворе начало сентября. В воздухе пахнет прелыми листьями и наступлением осени. Англия в полной мере оправдывает свое назавание-Туманный Альбион Добро пожаловать в наш... Лондон...

0

23

Хогвартс. По другую сторону зеркал.

Список персонажей

http://i009.radikal.ru/0805/56/f419de9ca1fd.gif

отражение зеркал

но что мы в них видим?

любовь, ненависть, предательство, дружбу?

убийства, бои, прошлое или будущее, а может - настоящее?

всё это ты увидишь в своем зеркале...

только рискни...и войди...

в новую жизнь, где ты сможешь найти свое зеркало,

заглянуть в него,

увидеть свое предназначение в этом мире..

0

24

[.Two scenarios of one fate.]
http://i25.tinypic.com/f06ivc.jpg
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
6 курс обучения... Новые интриги, новые знакомства, новая любовь...

Наши +
● Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
● Рейтинг игры NC-17
● Хорошие и интересные люди
● Добрые админы

Наши –
● Не много людей
● Довольно строгий отбор
● НЕТ ТЕБЯ!

Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...

Романтические вечера на Астрономической башни... Страстный секс на берегу черного озера... Безумная любовь, от которой теряешь рассудок...
Предательства, ложь, измена...

>>> http://hogwartslife.rolebb.ru <<<

0

25

Harry Potter – на грани реальности
http://i020.radikal.ru/0805/dc/24a38f54fb7f.jpg
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему Беллатрикс всё ещё носит фамилию Блэк? Вышла ли она замуж? Если да, то за кого?
На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузясь в мир волшебства ----> http://mirgarrypottera.6bb.ru/

Наши "+":
-Добрая и справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала)
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Безбашенная администрация. (первому пункту это не мешает) Она может разрешить многие идеи, которые на других играх сочтут бредовыми!!!
-Рейтинг ролевой NC-21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
-У нас нет сюжета, но мы ждём только тебя, чтобы сделать его так, как хочется тебе.

Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!

0

26

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://i049.radikal.ru/0806/b0/5aff8536f42c.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

27

http://i007.radikal.ru/0806/cd/9efe4884682d.jpg
Hogwarts: Dark future [23 years later]

0

28

>>>Хроники Нарнии: Любовь против Зла<<<
..:картинка кликабельна:..
http://i006.radikal.ru/0807/e5/808a863b3a47.jpg
Для Нарнии снова наступают тяжелые времена. Белая Колдунья каким-то чудесным образом снова оживает и вновь берется за свои прежние деяния. Принц Каспиан, а ныне Король Каспиан Десятый, создает армию тельмаринцев, но они не могут справиться с Колдуньей… Каспиану необходима помощь и он снова вызывает в Нарнию Пэвенси...

Главные герои борются не только за победу добра, но и за свою любовь!
И ты можешь помочь им в этом!
Открой для себя двери в удивительную страну – Нарнию!

0

29

http://i052.radikal.ru/0806/3c/00552dd2cc93.gif

0

30

http://i047.radikal.ru/0806/50/e6b7994979de.jpg

New-York, love and music. Wanna play?

Любовь, дружба, ненависть, разногласия, верность и предательство, встречи, новые знакомства, и конечно же...музыка.. Но здесь учат не только музыке, это настоящая школа жизни, здесь ты найдешь новых друзей, познакомишься с жизнью Нью-Йорка, города-мечты, центра всего американского и мирового капитала, города контрастов, сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, города бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает. Тут ты можешь проявить себя с творческой стороны. Нью-Йоркский музыкальный колледж приглашает тебя на обучение заходи  и увидишь все сам!

Наши плюсы:
• Добрые и отзывчивые,но справедливые админы
• Интересный сюжет 
• Красивое оформление форума
• Здесь всегда выслушают твои предложения и учтут желания
• Хорошая компания и возможность отлично провести время))

Наши минусы:
• У нас нет тебя 
• Ролевая только начала свою жизнь, и у нас еще совсем мало участников, но ты можешь исправить это, кликнув сюда )))

Жми, если хочешь присоединиться к нам!))))

0

Вы здесь » [Hogwarts&Memoirs] » Реклама » Ваша реклама