Harry Potter and the Dark Lord's Army
Да, это еще одна ролевая игра по Гарри Поттеру, но описывать свои достоинства и недостатки мы не будем! Просто заходи и сам все увидишь.
Welcome
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 168
Поделиться912008-07-08 10:13:42
Поделиться922008-07-08 10:15:33
МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ИГРЕ ФОРУМНОГО ТИПА.
Да, как это ни банально прозвучит, но эта ролевая игра по уже затёртой до дыр теме: "Времена Мародёров". Конечно, в какой-то мере здесь будут схожести с прочими подобными ролевыми, но мы будем стараться сделать её оригинальнее, своеобразнее и просто-напросто интересной, ведь куда важна в ролевых играх именно играбельность, которая, в первую, пожалуй, очередь базируется на интересе.В игре жизненно необходимо появление:
ТОМ РИДДЛ!! Питер Петтигрю, Антонин Долохов, Регулус Блэк, Августус Руквуд, Рудольфус Ленстрендж, Гораций Слизнорт, Альбус Дамблдор!! ГРЮМ, Игорь Каркаров, Краучи и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех. Пока особо приветствуются канон. и многие-многие! Авроры, преподаватели, ПС, работники министерства, невыразимцы, ученики - ждём-с всех.
Особо приветствуются канон.Сейчас игра переживает период реинкарнации, поэтому возможно освобождение большого количества канонических персонажей. Обратите внимание! Возможно, именно ваш любимый персонаж окажется свободным и ждущим именно вас!)
А если говорить без всей этой напускной красоты, то наша игра возрождается и очищается, в общем, мы где-то в Чистилище, поэтому действительно у нас достаточно ВАКАНТНЫХ мест. Канонических! Ждём-с! Будет интересно, я ручаюсь. За зубом можно стучаться в аську
Для старта лаконично изложу сюжет:
7-й год обучения в могучих стенах Хогвартса протекал медленно и размеренно, а свежий осенний воздух не предвещал никаких перемен. Но...не верьте синоптикам.
На одном из первых уроков обычная и ничем не приметная девушка слизеринского покроя "сообщеньем потрясла": слова "Мы обречены и все умрём. Никуда не скрыться, отсчет уже начался. Обратный отсчет." не могли пройти незамеченными. И хотя подобное услышишь не каждый божий день да звучит это, тем паче, из уст ранее вменяемой студентки, подозрительно, если не сказать, волнующе. Но, хотя семя сомнений и было посеяно тем выступлением, всё же указом директора да и общественным мнением, скажем так, было решено списать всё на умалишенность, галлюцинации, болезненность сознания и неясность ума "вопиющей".
Не много прошло времени в поисках, как привели они в незатейливое такое и житейское место – туалет, разве что седьмого этажа. Как девушка попала туда - загадка, но у неё спросить уже не получится, - найдена была повешенной в одной из кабинок за потолочную перекладину.
Утром объявили о самоубийстве, однако спустя несколько часов в школе было введено ЧП - причина чего остаётся покрытой мраком как для студентов, так и для некоторый прочих работников школы.
Вот такая примерно атмосфера сейчас в Хогвартсе. Но... вместе с преждевременной кончиной студентки, вместе с её странными словами, которым почти никто не придал смысла и должного внимания, в мир возвращается старая, как сама история, легенда... Легенда, которая жаждет воскрешения..Начинается новая охота. Новое противостояние. Новая война.
Чью сторону выберешь ТЫ?Вы верите в мифы?
Нет? А также ли вы отступитесь, когда забытые легенды поднесут лезвие к вашему горлу?
История пишется сейчас. Вашей рукой.
И вам дан лишь один шанс изменить своё собственное будущее.
Ради близких, ради друзей, ради любимых, ради жизни, ради света, ради любви...
Лишь один шаг в вечность...Уделите пару минут Вашего драгоценного времени на просмотр этой странички, ведь, возможно, именно эта игра станет Вашим вторым домом. В конце концов, Вы ведь ничего не теряете))
Рейтинг ролевой: NC-21
Поделиться932008-07-08 11:30:07
Жизнь - нелегкое занятие, а труднее всего первые сто лет.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
То, что мы называем жизнью, - обычно всего лишь список дел на сегодня.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Жизнь не настолько коротка, чтобы не заметить, как быстро она проходит.
Жизнь - это та дистанция, на которой глупо спешить к финишу.
Жизнь – это путь между приходом из ниоткуда и возвращением в никуда…
Без смерти жизнь пуста, а смерть без жизни невозможна. Значит, это смерть зависит от нас, а не мы от нее.
Бессмертие стоит нам жизни.
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все...
Лорд снова у власти,а пожиратели на свободе вершат свою истину.И никто не может им помешать-министерство под властью пожирателей,а после смерти Дамблдора пост директора занял один из них...
Орден не сдастся так просто. Мадам Максим доверила директорство в Шармбаттоне одному из Орденцев в надежде на то что это поможет победить зло.
Но не все так просто...
Гарри Поттер тоже пытается помочь Ордену - но не будем забывать о том что он всего лишь подросток...
Новые друзья, новые враги, первая любовь, победы и поражения - кто выйдет победителем из этой схватки?
Стань одним из нас - возможно, именно ты станешь тем, кто решит исход роковой битвы...
Hogwarts.When DARK is coming - войти
Поделиться952008-07-08 13:52:16
У вас всё в порядке с головой?У вас хрупкие нервы?Вам надоел весёлый образ жизни и прочие глупости?Вы хотите покоя и уединения?...ТОГДА ВАМ НЕ СЮДА.На нашей ролке по миру Гарри Поттера царит полная анархия,бедлам и веселье.Создать настроение и направить на путь сумасбродства истинный помогут админы без головы.
Наши плюсы?
мы забыли о них подумать
Наши минусы.
1.У нас нет правил.
2.Совершенно безголовые админы.
3.Форменный бедлам.
4.Нам не хватает остальных,таких же как и мы,отвязных и сумасшедших участников.
5.У нас нет главных героев : Гарри Поттера,Рона Уизли,Гермионы Грейнджер,Люциуса Малфоя,Волан-де-Морта и прочих!
6.О нехватке слизеринцев я вообще умолчу. хD
7.И последняя бомба : у нас приветствуются неканоноические персонажи.
Сценарий будет придумываться по ходу игры и обсуждаться со всеми участниками
Если ты не боишься чокнутых админов,которые только и ждут твоих подколов,если ты по жизни весёлый и взбалмошный,если ты любишь творить и просто сидеть во флуде до потери сознания и колик в животе,то не отвертишься,потому что твоя рука уже тянется к надписи "ЖМИ ДО УПОРА"
Поделиться962008-07-08 15:07:31
Однажды юные искатели приключений наткнулись на любопытные вещи: арки, ведущие в опасные для жизни места - из подвала на верхний этаж башни или в ангары к драконам. И ко всему же нашли дневник девушки, которая умерла, упав с башни, в которую попала непотяным образом - она была замурована и перекрыта различными заклинаниями. Сам дневник не представлял бы интереса, ведь в нем были записи влюбленной девушки-подростка, если бы не несколько настораживающих строк, которые были написаны в разные дни и месяцы...
13 сентября 1904 года
Я встретила Его... Я знала, что мы найдем друг друга рано или поздно. Он тоже любит бродить по Тибидохсу, по его крышам и подвалам. Ему не страшно, Он сказал, что теперь будет меня защищать от нечести...
27 сентября 1904 года
Эта дуратская учеба! Не хватает времени побыть с Ним наедине. Разве что ночью… Сегодня мы бродили по подвалу и увидели арку. Он хотел в нее заглянуть, но я была против. И Он уступил! Он уважает и ценит меня и мое мнение!..
14 октября 1904 года
… Он приходит ко мне каждый день. Приносит цветы и конфеты. Я не чувствую себя больной, когда Он рядом…
Он сказал, что был сегодня в подвалах и видел другую арку. Не удержался и заглянул…
Он попал на драконбольное поле!..
24 октября 1904 года
Меня до сих пор не выписали. Говорят, что есть вероятность того, что я заражу других учеников. Но Он продолжает приходить! Как же я счастлива!
Но сегодня, когда с легким скрипом открылась дверь, вошел не Он.… Это был Миша Полтавщенко со светлого! Принес цветы и ушел! Какой идиот! Это он во всем виноват!
Когда пришел Он и увидел цветы, его лицо помрачнело, и он сразу развернулся и ушел…
… В тот день я ушла из палаты и бродила по подвалам в надежде отыскать Его. Но Его так не оказалось. Зато я нашла еще одну арку. Она вела в Зал Двух Стихий. Но и там Его не было…
10 ноября 1904 года
Прошло 17 дней, а Он не хочет меня видеть. Теперь бродить по подвалам не так интересно. Но я нашла еще одну арку. Она была рядом с той, которую нашла первой. Я подумала, что это знак, но вела она в Башню Призраков…
24 ноября 1904 года
Мне удалось Его поймать и поговорить с Ним. Он сказал, что не хочет мешать мне строить счастье, и снова ушел. Какой же Он глупец! Он мое счастье!
Зато этот придурок ходит по пятам. Хорошо хоть он не знает подвалы так хорошо как я. Мне удалось уйти через очередную арку. Правда пришлось долго теплиться у ног Атлантов, пока преподы не ушли.
11 декабря 1904 года
Мы столкнулись в подвалах, когда я рассматривала еще одну арку. А он меня поцеловал. Он сказал, что не отдаст меня никому. Эти дни Он только и делал, что думал обо мне!
И мы вместе выглянули в арку, и оказались в небольшом проходе, который вел к океану…
21 декабря 1904 года
Светленький снова ходит за мной и не дает мне покоя. Спасибо арке, которая выручила меня еще раз. Она, конечно, меня чуть не убила, так как вывела на светлую часть Зала, но ступила я не сразу…
7 января 1905 года
После той умопомрачительной новогодней вечеринки, мы не виделись. Все это время я пыталась отыскать Его…
Когда я бродила по лабиринтам Тибидохса, снова наткнулась на арку, но выглядела она иначе. Ее почти не было видно, так как ее края не светились…
21 января 1905 года
Пишу тебе снова. Я не могу без Него. Он меня избегает. Сегодня я шла за Ним, а Он скрылся в арке, которая исчезла...
5 февраля 1905 года
Прошло 17 дней, а Его не нашли. Газеты кричат о скандале, который разразиться по всему магическому миру.
Зато Полтавщенко это не беспокоит! Он подошел ко мне и молча повел меня к арке. Он думал, что их создаю я!..
11 февраля 1905 года
Который день меня не покидают плохие мысли и предчувствия. Его не могут найти. Что же тогда произошло? Я вновь и вновь прокручиваю события того дня, но ничего не приходит в голову. Но дело в той арке. Я видела ее снова на том же месте, но у меня возникло дурное предчувствие и я убежала… ДУРА! Наверное, Он там…
17 февраля 1905 года
Сегодня утром я видела ее еще раз. Видимо это Он дает мне знаки, просит о помощи. Мне нужно Его вернуть!
Сегодня же пойду туда и найду свою любовь!..
Далее шли пустые страницы. Только на последнем листе неразборчивым поспешным почерком было написано: Я всегда буду любить тебя…
Прочитав эти странные записи, у них в голове появилась мысль, которая и повела их в библиотеку. Там, отыскав старые газеты, они увидели несколько срочных заметок, которые читали не раз.
[17 февраля 1905 года.]
[В Тибидохсе случилось несчастье! Загадочным образом умерла девушка, упав с Замурованной Башни. Как всем известно, сам Древнир ее замуровал и защитил несколькими древними заклятиями. Многие полагают, что это несчастный случай. Но вот ответьте мне на вопрос: «каким образом подросток мог попасть в башню, которую замуровал сам Древнир?»
И хочу заметить, летательных аппаратов на крыше не было…]
[19 февраля 1905 года.]
[Тибидохс снова подтверждает свое звание самой неизвестной, непредсказуемой и загадочной школы во всем магическом мире. Магщество в шоке! Поговаривают о закрытии школы и переводе учеников в более безопасные школы других стран. Ведь это уже второе ЧП связанное с исчезновением подростка.
На этот раз исчез мальчишка Михаил Полтавщенко. Никто его не видел весь день, и, только когда ни на одном уроке его не было, а после он не появился в Зале Двух Стихий, Администрация школы забила тревогу.
Очевидцы утверждают, что он был влюблен в девушку, которая умерла двумя днями раньше. Неужели этот юноша решил бесстрашно отправиться за своей возлюбленной в потусторонний мир?.. ]
[21 января 1905 года.]
[Таинственно исчез подросток в школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс! В тот день Грааль Гардарика не срабатывала, и покинуть остров Буян у него не было возможности. Но юношу никто не видел.
Возможно, у школы будут большие проблемы, ведь этот юноша – молодой и уже известный драконболист, подающий большие надежды, - Андрей Толстой…]
Спустя 100 лет арка вновь появилась. Чего ждать теперь?
Чью жизнь она заберет с собой на этот раз? Или, быть может, жизни?
Кто же та девушка, которая стала первой жертвой арки?
Когда ожидать появления следующей злополучной арки? Предсказать невозможно…
Или все же есть шанс узнать когда?..
Присоединяйся! Загадочный волшебный мир ждет!
Попробуй разгадать все тайны и выйти на того, кто так ловко дергает за веревочки в нужный момент и переплетает чужие жизни!
Поделиться972008-07-08 15:08:33
Война двух школ:
С тех пор, как человек впервые вышел на орбиту, пересадил сердце и клонировал овцу никто уже не верит в сверхъестественное. Вопрос о существовании магии решен однозначно – все это выдумки из дремучего леса. И лишь немногие знали про исключение из этого правила.
Маги были всегда. На них устраивали охоту, их сжигали, их топили, травили – в общем, изводили любым удобным способом и все равно из раза в раз в какой-нибудь семье обязательно рождались «странные» дети, которые вырастали в «странных» взрослых…
В начале ХХ века в Сан-Франциско была замечена группа людей, которые обладали какими-то нечеловеческими способностями. Естественно правительство посчитало их опасными для общества и попыталось изолировать, но после некоторых раздумий власти пришли к выводу, что от них можно получать и выгоду… Они сильнее простых людей, они смогут ловить преступников и выполнять другие указы правительства. В 1905 году на свет появилась Высшая магическая школа. Попасть туда могли только лучшие из лучших, прошедшие множество конкурсов и экзаменов, психологических и медицинских тестов.
Подростки в возрасте от 16 лет, выбравшие эту Школу, день за днем постигали вершины магических наук, учились полностью контролировать свои способности (а власти учились контролировать их) что бы потом занять свое место в Немагическом Мире. Этим «выпускникам» правительство отводило особую роль, зачастую скрытую от глаз обычных людей.
Но существовали и другие волшебники… Они совершали преступления, наводили ужас на простых смертных. Вот почему правительство решилось построить еще одну «магическую школу», а другими словами - интернат для трудновоспитуемых подростков с неконтролируемыми выплесками магической энергии. Что бы попасть туда не нужно было сдавать сложные экзамены, давать взятки преподавателям… Туда отсылали всех проваливших вступительные экзамены в «Вышку» (так называли ее сами ребята), а так же насильно приводили скрывающихся от правительства незарегистрированных магов – подростков. Обычно это были сироты и уличные хулиганы. Время от времени в «другой Школе» создавались банды, которые продолжали совершать преступления под носом у учителей и властей.
Две Школы уживались вместе, спокойно появляясь на ежегодных балах и маскарадах, ну просто игнорируя и не обращая друг на друга внимания. Ученики Высшей магической школы участвовали в разных конкурсах и олимпиадах и приносили множество побед в Международных соревнованиях. Студенты школы для «сложных» подростков потихоньку исправлялись… Они уступали в знаниях, но выигрывали больше спортивных соревнований, были приспособленнее к обычной жизни. Как выжить на улице, обмануть человека с помощью магии, украсть – в этом им не было равных.
Шли годы… Наступили наши дни. Веками копившиеся зависть, обида, презрение дали о себе знать - между учениками стали происходить стычки и драки все. Ученики перестали следовать государственным законам - они стали жить по каким-то своим правилам. Эта негласная война продолжается и сейчас. Правительство пытается принять меры, но как всегда не успевает поспеть повсюду. Между тем официально ни одна из школ не была признана вне закона (если конечно можно так говорить о Магических Школах). Балы, маскарады и другие мероприятия проводятся как и прежде, но студенты не горят желанием их посещать - только если устроить очередную стычку со студентами соседней школы…
Чем закончится эта война?
И закончится ли?
К чему приведут эти вечные разборки между студентами Высшей магической школы и школы для трудновоспитуемых подростков?
Что ждет студентов за стенами их учебных заведений?
На нашей ролевой есть любовь, учеба и борьба.
Ролевая только открылась и ведется набор игроков! Вы совершенно неограниченны в выборе персонажа!
Будем очень рады видеть вас...на нашей ролевой
War of 2 schools
Поделиться982008-07-08 17:13:33
Прошло уже много времени, с тех пор, как Таня Гроттер и ее друзья окончили магспирантуру, оправляясь во взрослую жизнь. Спустя несколько лет, все в ту же магический школу для трудновоспитуемых учеников отправились их дети.
Тибидохс - школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Да, да, не ослепли, это действительно ещё одна ролевая, только уже по детям наших любимых героев... Возможно уже надоело... Но если ты всё ещё читаешь всё, что здесь написано, если при слове Тибидохс сердце радостно забилось, скорее к нам. Просто нажимай на картинку и попадёшь в сказочный мир, который создал Д. Емец. Неужели не хочется испытать всё то, что испытать себя в роли детей любимых герои, почувствовать себя одним из них? Тогда чего ты ждёшь? Игра только началась и у нас свободны почти все роли!
Ролевая игра по книгам "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"!
Любите волшебство? Но надоел Гарри Поттер? Понимаю... Тогда заходи на ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер"! Новизна и интересный сюжет - ОБЕСПЕЧЕНЫ! Ведь действие происходит не за границей. А в России, на острове Буяне. Вы не читали "Таню Гроттер"? Не беда! Грамотная и добрая администрация поможет и объяснит вам краткое содержание книг. Заходи и почувствуй себя в роли детей русских волшебников Тани Гроттер, Вани Валяйкина, Ягуна.. Поиграй в Драконобол с настоящими драконами (скажу вам по секрету, на ролевой вы сможете увидеть самого мощного дракона Гоярына). И еще много интересного.
Немного сценария:
2030 год. Все герои одноимённых книг Д. Емца ""Мефодий Буслаев" и “Таня Гроттер” повзрослели, за то время много чего произошло…
После того, как Мефодий отказался стать повелителем мрака, им естественно с лёгкой руки Лигула, стала Прасковья. Но не все планы Лигула были выполнимы, оказалось, что Праша ещё та своенравная девчонка, у которой есть свои капризы по поводу правления мраком. Позже на темном фронте появился новый претендент на место повелителя мрака, им оказался некий Модест Таров, который с легкостью вытеснил Прасковью. Конечно, Прасковья пыталась сопротивляться, на что Модест одним движением руки заставил ту влюбиться в Урга и забыть о троне.
Кто такой Модест Таров и откуда он появился?
Как долго он будет повелителем?
Согласитесь, что после этого Прасковья позабыла и о Лигуле, который рвал и метал огнем из-за потери власти. Тем временем Модест старался все сделать, что бы все искренние чувства были пресечены для тех, кто служит мраку, Прасковью он решил оставить в стороне. Пост повелителя мрака занят, тем не менее Прасковья все время ощущая, что подчиняется чужой воли обратила магию против Модеста. Теперь он сам был влюблен, да и в простую смертную. Пост повелителя мрака оказывается временно свободен, на него вступает юная Ювелана. И хотя на место повелителя без проблем могли претендовать Мошкин, Чимоданов и Вихрова, они все заняты воспитанием своих отпрысков. Так что таинственная и юная Ювелана стала новой повелительницей мрака и как Модест не пытался вернуть себе месте, ему это не удалось.
Откуда появилась Ювелана и кто она такая?
А может ее кто-то пригласил, а может это был Лигул?
Вот уже 2030 год, дети главных героев книг “Мефодий Буслаев” и ”Таня Гроттер” уже достаточно подросли и теперь обучаются в Тибидохсе.
Теперь борьба за место повелителя мрака опять возникает, только теперь за место быть повелителем мрака начинают бороться совершенно другие герои. Для того, что бы не началась холодная война, каждый и претендентов старается не афишировать свои намерения. А иначе их ждет наказание, наказание, все еще стоящей у власти Ювеланы. В первых рядах идут дети Вихровой и Мошкина, Улиты и Эссиорха, Ирки и Багрова…
Тут же, но в стороне крутится дочь старшая дочь Лизхен Херц, таинственная лисица, о ней ничего никто не знает. Рыжая, красивая девушка, которая обращается в лисицу. Даже не знают на какой стороне она: хотя ее отделение темное. Но сторона Света или Тьмы? Она находит в старой части Тибидохса загадочный свиток, который может показать путь к артефакту мрака, который способен высвободить душу Кводона и очень умело скрывается от всех, оставляя за собой кровавый след. Но и её сердцу не чуждо светлое сердце, от которого девушка просто отворачивается.
Чего добивается Руфина Херц?
Что это принесет Свету и что Мраку?
Дочь Багровых – сильная и противоречивая Алексия, враждует с будущим повелителем мрака – Александром Мошкином, который уверен, что трон будет его. Очень опасная вражда для них, так как оба могут погибнуть в результате неё и мрак потеряет двух серьёзных личностей. Ведь Алексия совершенно не придает значению пропажи шкатулке, исполняющей любые желания, а ведь шкатулка легко бы могла попасть в руки Александра. Но Вадим, новый ученик Тибидохса и просто оборотень, пытается вытащить свою подругу, которая его уже ненавидит. Вадим же все это не понимает, но как ему понять из-за чего Алексия так себя ведет. Александр же был лучшим другом Вадима, но теперь они враги, заклятые враги. Мания Багрова не знает что и делать, потому что сестра все сильнее и сильнее увязывается в борьбе с Мошкиным.
Тем временем с Матвеем и Иркой у Алексии все сильнее и сильно портятся отношения, та начинает переходить все границы. И это при том, что девушка на светлом отделение! Теперь может получиться, что ее грозит перевод на темное отделение, но ее это не пугает. Алексия Багрова готова бороться до конца.
Из-за чего началась вражда между Багровой и Мошкиным?
Почему Алексия возненавидела Вадима, а может это любовь?
Когда перейдет черту старшая Багрова?
Евгений Жикин ввязывается в авантюру уже с сыном бывшего повелителя мрака Модеста Тарова. Пробравшись к обычную лопухоидскую квартиру Женя крадет какую-ту шкатулку, чуть не столкнувшись с хозяевами квартиры, которые могли бы разорвать того на кусочки и все из-за того, что Глеб Таров попросил того помочь.
А что если эта шкатулка тоже может исполнять желания, но какая из них настоящая?
После неудачи с Мефодием, от Арея было мало что слышно. Спустя некоторое время он начал искать себе кого-то, кто станет повелителем мрака с его руки, только подготовить надо было его так, чтобы никто не узнал, а самое главное, чтобы сам приемник не догадывался. Вкусив горького опыта с не определившимися между светом и тьмой, он находит несколько тёмных. Одна из них Вика Бейбарсова. Он следит за ней и её детством. Арей доволен её воспитанием. Из неё готовят некромага, но она ещё не стала им. Характер становится невыносимой. Теперь ему надо проверить какие грани она готова переступить. Вика неосозновая, что находиться под контролем-слежением мечника мрака, рисует его глаза, но импульсивно испепеляет рисунок, так что теперь не может узнать кто это был. Сейчас она ждёт того, чтобы ещё раз нарисовать и с помощью вуду найти обладателя глаз. Пока что у неё это не получается и она остаётся в относительном неведении. Вскоре Арей собирается научить её владеть мечом мрака, который он вытащил в Тартаре. Меч Кархар принадлежал демону, убившему своих демонов-братьев и поместившему их археи в сердцевину. Он принёс его в ножнах из драконьей кожи, не дотрагиваясь до рукоятки. Теперь Вика должна вытащить его. Арей сделает так, чтобы девушка нашла меч-артефакт.
Умрёт или выживет Вика Бейбарсова, когда коснётся Кархара?
Кого ещё пророчит Арей в повелители мрака, кто станет конкурентами Вики?
Наши плюсики:
Три интереснейших админа:
1. Алексия Багрова – типа главная админша, которая многого натерпелась от создателя ролевой.
Всю траву
и медикаменты
разбирала она сама, так что и веселая,
и позитиФфная, но иногда такая лентяйка
2. Руслана Кирьянова – правая рука админа, которая куда-то затевалась. Но все равно, мы будем ее ждать, потому что она такая одна штук!
3. Прасковья Черноморова – левая рука админа, которая работает и за правую, так же наша любимая фотошопиловка, аки 3 в 1.
Пока что два, но не менее интереснейших модератора:
1. Вадим Ежи – безумный и самый сумасшедший
оборотень ролевой.
2. Вика Бейбарсова – самая умная, честная и серьезная
3. А вот дальше модератором можешь стать ТЫ!
Монархия? Бэ, мы ее послали куда подальше, так что с нами наш любимый и вечный Бобик – Демократия!
Минимальный пост у нас составляет 4 строчки! Но почти все наши игроки пишут по 7-12 строчек! А так же у нас есть наш любимый и горячо любимый Дмитрий Бейбарсов, пишущий посты около 30-40 строчек!!!
Нетрадиционная ориентация? Хоть сексуальная революция!
Надоели банальные способности? Тогда вы попали туда, куда надо! Мы любим оригинальные и индивидуальные способности каждого персонажа…
Мат? Нецензурщина? Да без проблем! Все мы очень тихий и интеллигентные…
Красивый, оригинальный и приятный дизайн, который легко грузится.
Нам очень нужны модераторы, так что если вы такие же психи как и мы, то добро пожаловать!
У нас много ролей, так что попробуй найти своего героя с открытыми глазами, а потом можешь попробовать с закрытыми.
Неканон? Да какие проблемы, мы всех вас ждем!
Наши минусы:
Сейчас лето и большинство игроков хандрит, то есть они, то нету, но мы всех их ждем
С нами нет тебя, хотя…
и нам тебя так нехватает... Хотя постойте! Это же ПлюСиГ!!! Твоя роль значит свободна!
Поделиться992008-07-08 21:12:33
…Паника в сердцах
огонёк надежды в глубине глаз…
«Хогвартс. 6 год обучения главных персонажей.
Магический мир, тихо сходит с ума.
Паника живёт в каждом, но надежда на Гарри Поттера так же присутствует.
Пожиратели занялись массовой «очисткой»
Смерть за смертью.
Убиты родители Невилла, родители Нимфадоры.
Орден же переселился в Хогвартс.»
В общем рассказывать придётся долго, ибо сюжет очень интересный.
Я думаю, Вам самим стоит взглянуть на сценарий нашей ролевой.
>>> Жмём <<<
Что ещё сказать? Что все персонажи свободны? И так далее?
О нет, Вам наверняка и самим это понятно.
Наши минусы-
1- Злая администрация
2- Правила которые всё же нужно соблюдать
3- У нас нет тебя (я это сказал? О Мерлин!)
Наши плюсы
1- Строгая админитсрация обещает красивую игру
2- Красивый дизайн ( угу, хвастаюсь, а как же)
3- Только три факультета (слизерин, гриффиндор, рейвенкло) и только три курса (5, 6,7)
4- Разрешается приём как канонов так и не канонов.
5- Рейтинг игры NC- 21В общем всё сказал, если вам мы пришлись по вкусу, то милости прошу к нашему шалашу.
Поделиться1002008-07-09 00:51:58
![]()
[small]
Восставшие из пепла. Они пришли, чтобы победить, чтобы доказать, что бы убивать. Их некому остановить, и тогда возник вопрос:
Могут ли они умереть?
Проверь и узнаешь.
This world is more closer than you thinkGet on[/small]
Поделиться1012008-07-09 14:15:44
После окончившейся войны, наконец, восстановился мир во всем магическом мире и все жили долго и счастливо. Вы в это поверили? А зря, потому что наша история совсем о другом. Итак…
После окончившейся войны, наконец, восстановился шаткий мир между Орденом Феникса и Пожирателями Смерти, но…это только видимая грань всего. На самом деле каждый продолжал тянуть одеяло на себя.
Орденцы начали все чаще собираться, предлагая все более новые способы борьбы с Лордом и его армией.
Министерство Магии ведет двойную игру, пытаясь угодить как ОФ, так и УПСам. Министр последним издал приказ по усилению охраны Азкабана. Т.к. за месяц было совершенно 3 побега из тюрьмы. Все сбежавшие – УПСы, двое остались в живых, третьего же догнали, и на месте он был убит «поцелуем» дементора. Магический мир взволнован.
Не успели затихнуть голоса русалок оплакивающих Дамблдора, как Люциус Малфой был назначен на пост директора Хогвартса, также получив должность профессора Темных Искусств, начал преподавать в Хогвартсе. После его назначения на пост директора, в школе произошли кардинальные изменения в структуре преподавания: учебная программа была значительно расширена, были открыты кардинально новые предметы, появилась возможность ввести в программу Темные предметы. Вот вам и еще одно потрясение магического мира.
УПСы обнаруживают в древней рукописи обряд вызова самого сильного демона – Люцифера, Волдеморт ищет способы достать все нужные ингредиенты для проведения обряда вызова, но это оказывается не так просто. Для зелья необходимы очень редкие компоненты – единорожья пыль и слезы пикси, также артефакты – зеркало банши и оракул Око (кристалл Ясновидения). Темный Лорд всерьез озаботился проведением этого обряда, чтобы переманить армию Люцифера на свою сторону. Послушает ли демон его, начнется ли война между ПС и ОФ, между магами и людьми, между нашим миром и демоническим? Покажет время…
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на <New times of Hogwarts>™ ©
Поделиться1022008-07-09 14:28:53
Странные люди с непонятным мышлением.
Сколько нас?
Миллиарды. И неужели все мы разные?
Сомневаюсь.
Разность может заключаться лишь в том, что каждый берёт от других по чуть-чуть.
Почему люди зачастую видят себя в других?
Потому, что все мы звенья одной цепи.Красивая сказка - красива она тем, что она существует в этой реальности.
Толстая книга – заполненная аккуратным разборчивым почерком.
Грустная девушка у запотевшего окна.
Юноша с ярким блеском серых глаз.
Что это?
Это перекрёсток судьбы.
Где?
В нашей жизни, в которую умелый автор добавил небольшую толику радужных красок.
Храм – это не просто игра, Храм это сказочная реальность. В нём есть, как и падения, так и взлёты. Это ролевая со стажем существования больше года.В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.
У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...
Храм 4-х стихий. Продолжение истории про мальчика-который выжил. Борьба за любовь.
Поделиться1032008-07-09 17:52:14
РЕКЛАМА 2х ролевых, сразу в одном посте!
xxxHolic Game
Не так уж и давно в магазинчик Юко, известный как «Магазинчик желаний», из параллельного мира прибыло пару людей. Но и людьми их было не назвать, это лишь оболочка выдавала их за местных. Они рассказали Ведьме Измерений, что перед ними в их мир прибыло одно создание. Имени, как выглядит, они не знали сами. Это создание, может создавать вампиров или просто даровать людям какую-то магическую способность. Но делает всё не за просто так и не за простую плату. Подарив человеку способность, быть особенным, он забивает его волу, подчиняя её себе. Сначала это и вовсе не ощутимо, но все приказы и прихоти тот, кому даровали что-то, выполняет безприкословно слушаться хозяина. Прибывшие, тоже под его властью, но они достигли уровня действовать так же и по своему желанию и прибыли следом за хозяином, что бы попасть к Юко и предупредить об опасности мастера и его планах и уничтожении местной расы.
Прибывшие, так же хотели избавиться от зависимости хозяина, в этом Юко им помогла, но взамен они не только отдали,что-то дорогое для себя, но и теперь они должны помогать этому миру и помочь спасти тех, кто уже попал од власть хозяина, но ведь есть и те, кто освобождаясь от власти, достигая высокого уровня,всё равно ему служат.
Первые это Никко, Мика и Юи - они прибыли в этот мир следом за Создателем, но не что бы служить ему,а что бы не быть у него под властью, что и сделали это, благодаря Юко.
Nikko (Дневной свет) - Один из сильнейших дарованных третьего уровня, он и стал инициатором, противостояния Создателю. Не многословен, терпелив и невозмутимый.
Mika (Новая лука) - Во всём следует за Никко, когда-то она служила ему и теперь продолжает это делать, защищая его и всюду следуя за ним. Довольно серьёзная особа и готова на многое ради Никко и его желаний.
Yuu (Благородная кровь) - В отличии от Никко и Мики, более весёлый, но очень гордый. Он скорее ищет приключений, а не стоит перед какой-то целью.
Но так же в этот мир прибыли ещё трое дарованных, помимо тех и Создателя, тоже третьего уровня.
Katashi (твёрдость) - холоднокровный, ко всему и всем относиться с безразличием. Но если ему нужно он будет отлично играть роль весёлого человека.
Mai (яркая) - Стервозная личность, делает только то,что интересует её и Создателя. Она давно определилась и считает,что люди - лишние и только для того,что бы повышать свой уровень. Она умна, хитра и изящна, что обманывает многих.
Mamoru (земля) - вспыльчивый ,яркий, не любит ждать, не любит скуку и безделье, готов взять всё на себя, лишь бы быстрее всё сделали, но Каташи не противоречит и служит так же ему.
каноны
Дарованные и создатель
http://xxxholic.gamebb.net.ru/
. Три самых престижных академии, где обучаются ученики из многих известных и богатых семей. В академию довольно сложно попасть. Сами академии находятся на холме Астрая, из-за чего добраться до самих академий и других зданий невозможно на транспорте, так же уровень обучения тут крайне высок.
В академиях всех учащихся делят на "золотых", "серебряных" и "бронзовых". Статус зависит от того какая семья у ученика и от его оценок за учёбу."Золотых" очень мало, где-то десять учеником на три академии. "Серебряных" большинство. Ведь даже если ученик из бедной семьи, то он может попасть в эту категорию благодаря обучению. "Бронзовые" как правило ученики из простых семейств, которым нужно усердно стараться,что бы попасть в следующую категорию, ведь от категории многое зависит как в дальнейшей жизни ученика так и жизни внутри академии. Каждому ученику выдают значок с соответствующим цветом его статуса.
Конечно, не всем нравиться это, ведь не всем удаётся "повысить" свой статус, поэтому у академий есть так же враги,которых хотят разрушить мир между теми и попросту их закрыть.
О самих школах ходят странные слухи, к примеру, что над учениками издеваются и насильно заставляют занимаются не пристойными для их возраста делами. Но слухи, как всегда частично верны, поэтому первому впечатлению доверять не стоит.
Рейтинг игры NC-17. Хентай и всe его разновидности разрешены.
Важные темы:
Вакансии
Предлогаемые роли
Обучение,проживание
У нас получилось темя заинтересовать?
Поделиться1052008-07-09 23:57:44
«- Тебе понравился десятый вопрос, Лунатик? – спросил Сириус, когда они вышли в вестибюль.
- А как же, - весело отозвался Люпин. – «Назовите пять признаков, по которым можно узнать оборотня». Прекрасный вопрос.»
Так ли будет считать Римус Люпин спустя много лет, когда настанет распад четверки марадеров, когда из-за полнолуний ему будет трудно найти работу и оправдать желания деувшки, которая без памяти в него влюбится? Сможет ли несчастный оборотень когда-нибудь забыть свою первую школьную любовь?
«…Джеймс по-прежнему играл со снитчем, позволяя ему отлетать все дальше и дальше – казалось, что он вот-вот вырвется на свободу, - но неизменно ловя его в самый последний момент. Хвост наблюдал за ним с открытым ртом. Всякий раз, когда Джеймс демонстрировал особенно сложный бросок, Хвост ахал от восхищения и принимался аплодировать.» Думал ли Питер Петтигрю о том, что ему вскоре придется предать лучшего друга, которым он так восхищался в школьные годы, знал ли маленький, вечно забитый мальчик, что ему уготовлена судьба слуги Темного Лорда, что из-за него тринадцать лет в тюрьме просидит Бродяга, за которым он сейчас бегает по пятам?
«- Сейчас развлечемся, Бродяга, - спокойно сказал Джеймс. – Гляди, кто там…
Сириус повернул голову – и замер, как пес, почуявший кролика.
- Великолепно, - мягко сказал он. – Нюниус.»А мог предположить Сириус Блэк, что ему когда-нибудь придется скрываться от Министерства магии и дементоров, что его будут считать страшным преступником? И что тот, кого он ненавидел все школьные годы, над кем постоянно потешался и кого все время изводил, станет его коллегой, что им придется сражаться плечом к плечу и вместе выполнять задания Альбуса Дамблодра?
«… Он полез в карман и достал оттуда трепыхающийся золотой снитч.
- Где взял?
- Стащил, - небрежно сказал Джеймс. Он принялся играть снитчем, отпуская его не больше чем на длину руки и ловя снова – реакция у него была великолепная.»
Будет ли Джеймс Поттер так же беззаботно размышлять о жизни, когда за его семьей будет охотиться Темный Лорд, величайший темный маг, наводящий ужас на все волшебное сообщество? Что он погибнет вместе с женой, поскольку его друг предаст их, а их годовалый сын станет знаменитостью?
Но это все потом…А сейчас они просто живут. Расстаются и влюбляются, ссорятся и мирятся, отчаиваются и верят. Молодые, наивные, бесстрашные… Они забывают о прошлом и почти не думают о будущем, они живут сегодняшним днем и берут все, что можно взять, считая, что нет ничего невозможного…
Поделиться1082008-07-10 22:34:58
[Hogwarts]
And we loved
[картинка кликабельна]
Не подлежит возврату...
Забытые страницы дивных лет,
Воспоминаний горькая утрата...
И сны о том, чего уж боле нет...
Уже не подлежат возврату.
Я думаю, что Вам уже просто-напросто надоело читать все эти рекламы, поэтому просто, кликайте на ссылку и присоединяйтесь!
Поделиться1092008-07-11 19:36:04
Hogwarts | Requiem for a dream
Мародеры. 7 год обучения... Новые интриги, страсти, любовь.
Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...
Немного о нас...
Так как мы заново открылись совсем не давно, огромное количество свободного канона.
Довольно строгая, но справедливая администрация.
Качественная игра.
Рейтинг нашей ролевой NC-17
Разрешен как и гет, так и слэш.
Довольно строгий отбор... Хотя может это и к лучшему. Ведь нам нужны хорошие игроки!
http://marauders.potterforum.ru/
Поделиться1112008-07-12 22:30:36
[New Generation. Let's play in love?]
Четверть века прошло после Великой Магической Войны, которая унесла за собой жизни многих замечательных людей и искалечила добрую половину Магической Англии. 29 июня обьявленно Днем Траура, в честь погибших во время битвы. По стране прокатилась война арестов.
Юные воители тех лет уже давно выросли и обрели свои семьи, и уже на протяжении больше 20 лет они каждое 31 августа провожают своих детей в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс.Они не отличаются примерным поведением или излишней скромностью, они не такие как их родители были когда-то. Они обожают приключения, у многих бунтарство и безбашенность перешли с кровью.
Другое время, другие интересы, другие приоритеты. Беспредел, безумие, опасность, сила – вот ключевые слова наступившей эпохи, это новая жизнь.Наши новые герои перешли кто на 6 курс, а кто и на последний 7. Новый год сулит много новых забот, врагов и тайн. Новые приключения, возможно да же и опаснее тех, которые были. Время разгадки великой тайны пришло. Это все предстоит узнать последователям марадеров, Золотого Трио и юных Пожирателей.
Зайди и напиши свою историю
[New Generation. Let's play in love?]
Поделиться1122008-07-14 23:36:04
Marauders: o tempora, o mores!
Наш рейтинг NC-17
Что наша жизнь? Всего лишь игра...
Так давайте сыграем, да сыграем так,
что сердце невольно будет уходить в пятки,
а эмоции затмевать здравый смысл.
Давайте в который раз окунемся
в неповторимую обстановку волшебства и сказки,
любви, страсти и всепоглощающего желания...
Вашему драгоценному вниманию представляется новая ролевая игра по временам Мародеров. Нет, мы, увы, не придумали ничего нового и сверхъестественного, просто предлагаем создать неповторимую романтическую атмосферу, которая затмевается нелегкими испытаниями, что встречаются на пути наших героев.
Итак:
Последний год обучения Мародеров в школе
Тяжелые семейные отношения и не менее тяжелые дружеские
Страсть и интриги, любовь и вражда
У нас огромное количество свободных ролей.
Присоеденитесь и мы будем вершить историю.
Поделиться1132008-07-15 09:03:41
Здесь ты можешь играть за своего любимого героя!
Коротко о нас
Знаменитая группа Us5 продолжает покорять весь мир и завоевывает все больше популярности. Замечательные парни улыбаются перед камерами. А как же они ведут себя в личной жизни? Ты можешь узнать это! В Берлине все по-старому. Красивых мест становится все больше. Вобщем, жителям прекрасного города не на что жаловаться. Заинтриговало? Тогда регистрируйся у нас! Мы ждем каждого нового участника!
Наши +
+ Дружные ребята
+ Добрые админы
+ Приятный для глаз дизайн!
+ Свободная игра!
И всего лишь один минус..
-Нет тебя!
Поделиться1142008-07-15 09:05:08
Обычно ролевые посвящены определенным группам или тематике. Эта же ролевая не ограничивает твой выбор персонажа. Это может быть певец, футболист, актер или просто выдуманный тобою персонаж. Единственное условие: место игры – Германия, а точнее Берлин.
Будем рады видеть тебя на нашем форуме!
Присоеденись в нашу большую и дружную семью!
Поделиться1152008-07-15 17:31:14
S'est achevée les vacances d'hiver … Les élèves de Hoghwarts reviennent à l'école et presque à la fois après l'arrivée à Hoghwarts vont à une Grande salle. Tout déjà ont oublié sur la tuerie sauvage Pettigry l'année passée - la peur de la mort et et par l'assassin non trouvé a passé, s'étant réservé seulement la masse de l'indifférence et les souvenirs désagréables (je rappellerai que principal soupçonné au meurtre était Snape, puisque le plus premier s'est trouvé à côté du cadavre). Vers Severus certains élèves (à savoir les maraudeurs) après ce cas avaient des très forts sentiments en la personne de la haine. Bien que, il semblait, il est plus mauvais d'être ne peut pas. Remus Lupin, James Potter et Sirius Black ont juré de trouver l'assassin de l'ami par n'importe quel moyen. À vrai dire, les enfants ne devinaient pas du tout que l'assassin - le Tome Riddle, qui les aidait par tous les moyens dans l'enquête....
Вот и закончилась зимние каникулы… Счастливые ученики возвращаются в школу и почти сразу после приезда в Хогвартс идут в Большой зал. Все уже и забыли про зверское убийство Петтигрю в прошлом году – страх перед смертью и так и ненайденным убийцей прошел, оставив за собой лишь массу безразличия и неприятных воспоминаний (напомню, что главным подозреваемым в убийстве был Снейп, так как самым первым оказался возле трупа). К Северусу у некоторых учеников (а именно мародеров) после этого случая появились очень сильные чувства в лице ненависти. Хотя, казалось, хуже быть не может. Ремус Люпин, Джеймс Поттер и Сириус Блэк поклялись найти убийцу друга любым способом. Правда, ребята совсем не догадывались, что убийца – Том Риддл, который им всячески помогал в расследовании...
Durant cet hiver il y aura quelque chose terrible.
Этой зимой случится что-то страшное.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=qXV7YNGDNGw[/youtube]
Поделиться1162008-07-18 16:16:59
После окончившейся войны, наконец, восстановился мир во всем магическом мире и все жили долго и счастливо. Вы в это поверили? А зря, потому что наша история совсем о другом. Итак…
После окончившейся войны, наконец, восстановился шаткий мир между Орденом Феникса и Пожирателями Смерти, но…это только видимая грань всего. На самом деле каждый продолжал тянуть одеяло на себя.
Орденцы начали все чаще собираться, предлагая все более новые способы борьбы с Лордом и его армией.
Министерство Магии ведет двойную игру, пытаясь угодить как ОФ, так и УПСам. Министр последним издал приказ по усилению охраны Азкабана. Т.к. за месяц было совершенно 3 побега из тюрьмы. Все сбежавшие – УПСы, двое остались в живых, третьего же догнали, и на месте он был убит «поцелуем» дементора. Магический мир взволнован.
Не успели затихнуть голоса русалок оплакивающих Дамблдора, как Люциус Малфой был назначен на пост директора Хогвартса, также получив должность профессора Темных Искусств, начал преподавать в Хогвартсе. После его назначения на пост директора, в школе произошли кардинальные изменения в структуре преподавания: учебная программа была значительно расширена, были открыты кардинально новые предметы, появилась возможность ввести в программу Темные предметы. Вот вам и еще одно потрясение магического мира.
УПСы обнаруживают в древней рукописи обряд вызова самого сильного демона – Люцифера, Волдеморт ищет способы достать все нужные ингредиенты для проведения обряда вызова, но это оказывается не так просто. Для зелья необходимы очень редкие компоненты – единорожья пыль и слезы пикси, также артефакты – зеркало банши и оракул Око (кристалл Ясновидения). Темный Лорд всерьез озаботился проведением этого обряда, чтобы переманить армию Люцифера на свою сторону. Послушает ли демон его, начнется ли война между ПС и ОФ, между магами и людьми, между нашим миром и демоническим? Покажет время…
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на <New times of Hogwarts>™ ©
Поделиться1172008-07-20 00:20:53
New story... New love...
Седьмой курс... Гарри и его друзьям уже 17... Последний год обучения в Хогвартсе…
После окончания войны и победы над Волан-де-Мортом, снявшей с плеч всего магического сообщества тяжкую ношу, новое министерство аннулирует прошедший учебный год, проведенный в захваченном ПСами Хогвартсе, принуждая пройти этот год всем ученикам заново…
Малфой-старший как всегда умудрился поставить свою роль в этой войне так, что не просто избежал наказания, но и не потерял благородное имя и уважение. Так же несколько ПСов остались непойманными… Но даже это не омрачает жизнь магического мира…
Для студентов этот год будет самым лучшим и наверное самым трудным, но все надеются, наконец, прожить его, как и следует ученикам, развлекаясь и наслаждаясь жизнью, беспокоясь только о том, что должно заботить их в этом возрасте: квиддич, уроки и секс. Точнее, сначала секс, а потом уж домашние задания…
Как война могла на них повлиять? Кто они теперь? И что с ними будет?...
Враги и друзья… Ненависть и любовь… Слизерин и Гриффиндор… Так ли несовместимы эти понятия?...
Здесь ты сможешь найти ответы на все эти вопросы…Ждем Вас на нашей ролевой! (картинка кликабельна)
Поделиться1182008-07-20 13:02:23
Marauders: o tempora, o mores!
Наш рейтинг NC-17
Что наша жизнь? Всего лишь игра...
Так давайте сыграем, да сыграем так,
что сердце невольно будет уходить в пятки,
а эмоции затмевать здравый смысл.
Давайте в который раз окунемся
в неповторимую обстановку волшебства и сказки,
любви, страсти и всепоглощающего желания...
Вашему драгоценному вниманию представляется новая ролевая игра по временам Мародеров. Нет, мы, увы, не придумали ничего нового и сверхъестественного, просто предлагаем создать неповторимую романтическую атмосферу, которая затмевается нелегкими испытаниями, что встречаются на пути наших героев.
Итак:
Последний год обучения Мародеров в школе
Тяжелые семейные отношения и не менее тяжелые дружеские
Страсть и интриги, любовь и вражда
В игру необходимы: Люциус Малфой, Рудольфус Лестрейндж (иначе Белла разорвет меня на куски), Том Риддл (та же история, но тут я ее поддерживаю), Рабастан Лестрейндж, Молли Пруэт, Питер Питтегрю, канонические и неканонические персонажи, преподаватели.
У нас огромное количество свободных ролей.
Присоеденитесь и мы будем вершить историю.
Поделиться1192008-07-20 14:01:38
Hogwarts... En espera el paraiso...
В одно мгновение можно сменить многое. Человека, образ, внешность.. Что угодно, только не мысли. Они всегда остаются с тобой, обвивая крепкой шёлковой приятной лентой, от которой иногда бросает в дрожь. Странно. Ты словно в недосягаемости от этого чертового мира, где тебе кажется, нет никакого места. Зачем? Хочется быть выше. Где-нибудь рядом с Богом. Или.. Быть им? Нет, пожалуй, это сильно много обязанностей.
Жизнь. Это всего лишь воспоминания, от которых порой бывает согреваешься, когда теряешься в льдах собственных чувств. Когда не можешь найти выхода из лабиринта.. Запутанность. Странное, не понятное ни одному человеку качество, от которого сносит голову и отпадает всякое желание думать адекватно думать. (с) Draco Malfoyнаступает момент, когда просто любишь,
не за то, что он там хороший или плохой, или ещё какой.
просто любишь.
это не значит, что вы всегда будете вместе.
не значит, что не будете друг другу делать больно.
значит только, что любишь.
иногда вопреки тому, кто он такой, иногда — благодаря.
и знаешь, что он тебя тоже любит, иногда благодаря тому, кто ты такая,
а иногда — вопреки (с)Сложно объяснить что такое жизнь... любовь... страсть... страх... Сложно описать эти чувства словами. Практически невозможно. Об этом не говорят, не пишут... Об этом много думают... Это не понимают... Но это ощущают. А когда ты начинаешь чувствовать, что это такое... Всё меняется.
http://hogeartschool.spybb.ru/
http://hogeartschool.spybb.ru/
Срочно нужны! - Гермиона Грейнджер, Фред Уизли, Джордж Уизли, Невил Лонгботтон, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Маркус Флинт, Малькольм Беддок, Чжоу Чанг