[Hogwarts&Memoirs]

Объявление

[Hogwarts&Memoirs]
Дата и погода:
5 ноября, среда (10:00-13:00) До зимы осталось недолго, но мокрый снег за окном уже дал о себе знать.
Уважаемые гости:
Регистрируйтесь!!!
Действия в игре::
Уже вечер. Солнце заходит за горизонт, а в Хогвартсе все стихло, ибо в Ежедневном пророке написали о новых убийствах, совершенные ПС или еще хуже, тем-кого-нельзя-называть. Впрочем, это одно и тоже... Министерство хочет сдаться.
Администрация:
Гермиона Грейнджер
Блейз Забини

Модераторы: Эммануэль Адлер

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Регистрационная анкета

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111».

Игра началась и проходит довольно-таки активно. Также, видимо, у нас очень веселый флуд... Но это не так важно)

Внимание: гостям не виден весь форум!.
В игру срочно требуются: Северус Снейп, Дафна Гринграсс, Лорд Вольдеморт и другие. Освобождены роли Полумны Лавгуд, Рона Уизли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts&Memoirs] » Информационная » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Задаем, не стесняемся.

0

2

А скоро игра начнется?

0

3

Cole Koval'ski
Игра начнётся как только наберётся 15-20 игроков. Думаю, что это будет достаточно скоро. Возможно даже сегодня вечером.

0

4

Michelle Morgan
У вас уже есть 15 игроков))) :D

0

5

Cole Koval'ski
Не игроков, а участников, из этих 15 человек лишь 10 оставили анкеты.

0

6

Michelle Morgan
А, ну тогда все понятно

0

7

А тут будет набор старост?

0

8

Джейн Уэйн
Да, но чуть позже.

0

9

А почему меня в занятых внехах нет?? :(

0

10

Pansy Parkinson
сейчас будешь. извини)

0

11

У меня вопрос: а может пользователь создавать темы в игровых локациях? Дело в том, что я таки не обнаружила стандартных: Коридоры (в Холле ===> Сам замок), там какие-нибудь пустые классы, чердаки, ступеньки, то, где обычно и идёт вся игра.

0

12

Когда примут мою анкету? - это раз. Форум ещё жив? - это два. Если жив, то почему на нём никто не сидит? - это три.

0

13

Amia Torn
Может с разрешения администрации ^^
Чжоу Чанг
Примут когда допишите анкету - это раз. Форум еще жив! ,- это два. Лето как понимаете, все поразьежались по своим делам,- это три.

0

14

Blaise Zabini
Мдя... господин администратор, да вы тиран (не хочу показаться грубой; не в обиду сказано)... Не понимаю, зачем делать оооочень длинные анкеты?

0

15

Чжоу Чанг написал(а):

Мдя... господин администратор, да вы тиран

*задумался*
возможно

Чжоу Чанг написал(а):

Не понимаю, зачем делать оооочень длинные анкеты?

Для более точной информации о персонаже, чтоб по ходу игры не возникало лишних вопросов ^^

0

16

Blaise Zabini
Спасибо за ответ =) ня...

0

Вы здесь » [Hogwarts&Memoirs] » Информационная » Вопросы к администрации